欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:2018年度市发改委领导班子民主生活会顺利召开
发布时间: 2019-02-11 14:48:54 来源: 办公室

2019131,市发改委党组组织召开了2018年度班子民主生活会,委班子成员及其他县级干部参加会议,会议由市发改委主任、党组书记刘晓彬同志主持,市督导组第八组、市纪委监委驻市政府办纪检监察组有关同志莅会指导。

晓彬同志首先通报了2017年度班子民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会、2018年巡察整改专题民主生活会、意识形态工作情况、2017年度审计整改落实情况及2018年度委班子对照检查情况。接着委县级干部就前三次民主生活会整改措施落实情况,抓意识形态工作,个人、家庭、亲属重大事项以及思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面等情况作出报告,分别对自身存在的突出问题进行了剖析与反思,相互之间展开了批评与自我批评,并提出了今后努力方向和整改措施。

督导组指出,参加市发改委的民主生活会是一次很好地了解发改工作的机会,听了大家的意见,很受启发。今天的民主生活会开得很好,真正触动了思想和灵魂,是一次严肃、认真、团结的生活会,总体上是成功的。本次民主生活会准备工作充分,会议高效有序,会后要运用好民主生活会成果,立说立行,在抓好整改落实上下功夫。


市纪委监委驻市政府办纪检监察组指出,参加本次民主生活会是一次很好的学习过程,市发改委班子民主生活会会前准备充分,批评与自我批评实事求是,体现了委班子以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想行为。

最后,刘晓彬同志作了会议小结,并就运用民主生活会成果贯彻督导组、纪检监察组点评进行了表态发言。