欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:市发改委召开老干部新春座谈会
发布时间: 2019-01-30 10:11:12 来源: 办公室

(赵文轩)为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,表达对老干部的关心和尊重,争取老干部对发展改革工作的支持。129日上午,在春节来临之际,市发改委组织离退休老干部召开新春座谈会。市发改委党组成员、副主任罗刚和部分离退休干部参加了座谈会。


座谈会通报了今年全市发展改革有关业务工作。2018年,在市委、市政府的正确领导下,全市发改系统精准施策稳增长、坚定不移促改革、主动作为调结构、全力以赴优生态、持之以恒惠民生,以改革创新的精神和务实担当的作风抓好工作落实,为实现全市高质量跨越式发展作出了积极贡献。座谈中,离退休老干部对2018年度全市发展改革工作取得成绩给予充分肯定,对未来发展改革事业充满了信心,同时对发改委多年来在生活上始终关心和照顾表示感谢。   

市发改委党组成员、副主任罗刚代表委党组首先向离退休老干部致以节日的问候和祝福。当年离退休老干部用心血和智慧铸就了今日的发展改革事业,为全市经济社会的发展奉献了自己的青春和力量。虽然离开了工作岗位,但仍然“老骥伏枥,志在千里”,继续保持一个健康向上的心态、乐观积极的精神,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验依然支持着全市发改工作。同时也希望离退休老干部一如既往地关心和支持发展改革工作再上新台阶。