欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 环境资源(生态文明建设) >> 文章页
标题:关于《吉安市精准扶贫大数据平台可行性研究报告》的批复
发布时间: 2019-01-09 16:59:54 来源: 环资科

关于《吉安市精准扶贫大数据平台可行性研究报告》的批复

 

市信息化办:

你单位报来的《关于请求批复<吉安市精准扶贫大数据平台可行性研究报告>的请示》收悉。为加快推进我市智慧城市试点建设,经研究,原则同意吉安市精准扶贫大数据平台建设项目可行性研究报告内容。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:吉安市精准扶贫大数据平台

二、建设单位:吉安市信息化工作办公室

三、你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台申报的项目统一代码为:2018-360800-65-01-026656

四、建设地点:吉安市大数据中心机房

五、工程建设概算:450万,资金来源于财政拨款

六、主要建设内容:精准扶贫大数据平台系统1套,包括动态扶贫专题库、个性化精准扶贫系统、扶贫欺诈识别系统,平台的产品形态主要包括WEB网站(PC端)、移动APP(安卓和iOS)和微信公众号等。

七、建设工期:6个月

请接批复后,抓紧办理相关手续,确保项目顺利实施,尽早发挥效益。

 

 

 

20181030