欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:市发改委刘晓彬主任参加福星亭社区困难母亲邮包发放仪式
发布时间: 2019-01-09 09:06:53 来源: 社会科

18号上午,吉安市妇联组织的困难母亲邮包发放仪式在市发改委共建帮扶社区吉州区北门街道福星亭社区举行。市发改委主任刘晓彬、市妇联主席陈继红、市发改委副主任刘平等领导出席了发放仪式,并亲手为福星亭社区所有困难母亲发放了“母亲邮包”。

仪式现场共发放“母亲邮包”57个,总价值达15千元,所有“母亲邮包”均由中国妇女发展基金会提供,包内装有羽绒背心、毛毯、围巾等日常生活必需品,旨在帮助困难母亲解决生活中的一些实际困难。在场所有困难母亲纷纷表示,感谢党和政府,她们一定会克服困难、坚强生活、努力奋斗,用自己勤劳的双手创造美好的明天。