欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 县区信息 >> 文章页
标题:吉州召开现代服务业和新兴产业专题调研座谈会
发布时间: 2019-01-03 09:45:02 来源: 吉州区发改委

近日,吉州区召开现代服务业和新兴产业专题调研座谈会,区领导曾广、涂德斌、肖刚林、肖前明、王锐波参加,并就各自分管工作提出了具体要求。

    区委常委、常务副区长曾广传达了全区民营企业座谈会精神并指出,现代服务业和新兴产业是经济社会发展重大的引擎,是三次产业结构协同发展的必然趋势,也是补齐短板、发展优势的迫切要求,各部门要围绕明年工作认真思考,积极谋划重点项目,明确目标任务,促进我区经济社会又好又快发展。

会上,区发改委、城南市场、交通局等部门就今年特色亮点工作和明年工作打算、意见建议作了发言。