欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 投资管理 >> 文章页
标题:关于吉安大桥维修工程可行性研究报告的批复
发布时间: 2018-11-12 14:40:51 来源: 投资料

关于吉安大桥维修工程可行性研究报告的批

吉安市公路局

报来《关于呈报吉安大桥维修工程可行性研究报告的请示(吉路文201882号)收悉。经研究,原则同意吉安大桥维修工程可研报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:吉安大桥维修工程

二、你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台申报的项目统一代码为2018-360800-48-01-025562

三、建设地点:吉安市中心城区吉安大桥。

、主要建设规模及建设内容:桥梁钢结构、吊杆、栏杆除锈及防腐涂装,总面积4.8万平方米;吊索区钢板网更换,面积2048平方米;钢管脱空部位注浆和桥梁伸缩装置、桥面铺装局部修复等。

、项目投资及资金来源:项目总投资2025万元,其中工程费用1686万元,其他费用172万元,预备费167万元建设资金由市财政配套资金解决。

、招标:本项目全部采用公开招标。

、项目法人:吉安市公路局

请接此批复后,进一步做好下阶段工作,落实建设条件,并委托有相关资质的专业机构编制初步设计文件报我委审批。

  

2018115