欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:市发改委深入开展中秋、国庆期间安全生产督查
发布时间: 2018-10-01 10:32:50 来源: 铁路办

930下午,市发改委刘晓彬主任带队深入江西省天然气投资有限公司井冈山支线首站检查调研安全生产工作。

检查组一行详细了解了井冈山支线工程建设运行、油气长输管网巡线、安全标识设置、安全制度建设等安全管理情况,认真查看了站内油气设备、安保设备和消防设施,并要求企业认真落实主体责任,进一步细化安全工作措施,加强安全管理,及时发现和消除安全隐患,全力做好国庆期间安全生产工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

同时,市发改委还派出工作组深入各县(市、区)开展中秋、国庆期间发改系统能源安全生产大检查,督促各地发改部门进一步增强红线意识和底线思维,认真履行属地监管责任,促进全市发改系统能源领域安全发展。