欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:市发改委刘晓彬主任到窗口指导工作
发布时间: 2018-09-14 09:38:48 来源: 行政服务科

为深入了解指导市发改委“放管服”改革及政务服务工作开展情况,912日,市发改委刘晓彬主任、刘平副主任到市发改委窗口指导工作,与市行政服务中心管委会尹嵘峰主任进行了深入交谈,就优化投资项目审批流程、建设项目“多评合一”、企业投资项目“承诺制”及“预审代办制”等各项改革工作达成了一致意见。

随后,刘晓彬主任认真听取了行政服务科(窗口)推进“放管服”改革的各项工作举措。刘晓彬主任对行政服务科(窗口)的工作表示了充分肯定,并要求行政服务科持续抓好窗口建设和管理,不断提高行政审批效率,提升政务服务水平,推进“放管服”改革提质增效。