欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:新余至吉安城际铁路专题报告论证会在我市召开
发布时间: 2018-08-02 17:17:15 来源: 铁路办

727日,吉安、新余两市发改委联合召开了新余至吉安城际铁路投融资及运营管理专题报告论证会。会议邀请了省铁路投资集团、中铁南昌局、中铁四院(3名)、吉安市城投公司和新余市规划设计院共7位专家,参加会议的还有吉安、新余两市等相关市直单位及沿线县区政府和报告编制单位中铁五院的领导和专家。省发改委也对此次论证会给予了大力的支持,铁路建设协调处领导到会指导。

会议听取了中铁五院关于专题报告情况的汇报和各单位意见。专家组认为专题报告研究内容丰富翔实,并融资方案、出资比例以及有关财政数据提出了修改意见。下步,我委将会同中铁五院修改完善专题报告,并按程序上报省发改委,作为国家发改委审批省城际铁路网规划所需的项目资金筹措方案材料。