欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:全省吉安市发展和改革委员会 公共资源交易电子服务平台林权交易工作调研座谈会在吉召开
发布时间: 2018-08-10 17:15:44 来源: 公共资源交易管理科

为进一步规范林权交易工作,维护林权交易秩序,推进林权交易全面深入开展,近日,省公管办、省林业厅在吉安召开了全省公共资源交易电子服务平台林权交易工作座谈会。

参加座谈会的人员有省公管办、省林业厅、南方林业产权交易所、省信息中心有关负责同志,各设区市和部分县(市)公管办、林业局、公共资源交易中心负责同志共计80余人。

座谈会上,省林业厅通报了全省公共资源交易电子服务平台林权交易工作的总体情况;听取了各地对林权交易工作的建议意见;探讨了推进林权交易工作的有效途径。最后,省公管办通报表扬了吉安市公共资源交易电子服务平台林权交易工作的做法与经验,并就进一步推进林权交易工作进行了部署。