欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:吉安市万安枢纽二线船闸工程初步设计审查会在万安召开
发布时间: 2018-07-10 14:57:55 来源: 政策法规和设计审查科

201874日至5日,省发改委在万安召开吉安市万安枢纽二线船闸工程初步设计审查会。专家们以及各相关单位代表经过两天的积极讨论、研究,基本同意本工程设计方案,与会代表同时也提出了很多修改意见和建议,经反复斟酌,最终形成专家组意见。下一步项目单位和设计单位将按照专家组意见进一步完善优化初步设计报省发改委审批。

    该工程主要建设内容为在万安枢纽一线船闸右侧新建Ⅲ级船闸一座,船闸主尺度为180×23×4.5(有效长度×有效宽度×门槛水深),设计水平年(2050年)年单向通过能力为988万吨。

该项目总投资概算为29.32亿元,,预计201810月动工,项目建设工期34个月。