欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 公告通知 >> 文章页
标题:井冈山风景名胜区单景点门票价格听证会聘请听证代表公告
发布时间: 2018-06-26 15:53:58 来源: 收费科

​​考虑井冈山风景名胜区景区游览范围较大、景点较多,为满足零散游客游览个别景点的需求,拟继续在主要景区(景点)设立单景点门票。依据国家《价格法》和《政府制定价格听证办法》、《江西省定价目录》的有关规定,我委拟于20188月上旬在井冈山市召开调整井冈山风景名胜区单景点门票价格听证会。

  届时将商请有关单位、委托消费者协会推荐确定听证会代表26名(包括人大代表1名、政协委员1名、消费者12名、旅游行业代表4名、政府法制办1名、消协1名、主管部门代表1名、专家学者2名、景区经营管理单位代表3人等)参加听证会;要求参加旁听的公民、法人或者其他组织请于2018710日前到吉安市发改委收费管理科报名(联系电话:0796-8227466,联系人:肖梅。)我委将从报名中随机抽取确定旁听人员10名列席听证会;并邀请新闻媒体采访听证会。

  特此公告。

                                                                                                               吉安市发改委

                    2018626