欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 投资管理 >> 文章页
标题:关于吉安市中心城区应急水源建设项目可行性研究报告的批复
发布时间: 2018-06-21 10:25:30 来源: 投资料

吉安市城镇燃气和供水管理办公室

报来《关于请求批复吉安市中心城区应急水源建设项目可行性研究报告的报告》收悉。根据吉安市中心城区供水水源现状及吉安市总体规划,经研究,原则同意吉安市中心城区应急水源建设项目可研报告的主要内容,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:吉安市中心城区应急水源建设项目

二、你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台申报的项目统一代码为2018-360800-78-01-012879

三、建设地点:螺滩水库

、主要建设规模及建设内容:

1.改造螺滩水库既有取水口及其它取水相关配套设施,引水规模为17万吨/日。

2.新建原水输水管线全长36.4公里,管线自青原区螺滩水库大坝北侧至富滩工业园东南,沿X744、S319至五岳观水厂取水站对岸,分三路分别接入吉福水厂、五岳观水厂、河东水厂,其中至吉福水厂、五岳观水厂管线采用河床底沉管铺设方案跨赣江。配套建设加压泵站1个450平方米,配电房1个245平方米。

、项目投资及资金来源:项目总投资27595万元。其中:工程费用23062万元,其他费用2489万元,预备费2044万元。建设资金建设单位自筹解决。

、招标:本项目全部采用公开招标。

、项目责任单位吉安市城镇燃气和供水管理办公室

请接此批复后,进一步做好下阶段工作,落实建设条件,并委托有相关资质的专业机构编制初步设计文件报我委审批。

  

201866