欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 互动平台(在线服务) >> 在线咨询 >> 文章页
标题:昌吉赣高铁何时运营(咨询)
发布时间: 2018-05-22 15:57:48 来源: 铁路办

刘国松:前段时间看新闻,市委书记说南昌到吉安段要保证在2019年过年前通车,但是现在看新闻,里面的施工人员又说2019年底运营。到底高铁何时才能开进吉安?




刘先生:

您好!根据铁路工期安排,昌吉赣客专将于2019年底全线建成通车(含联调联试及运行试验),能否提前通车取决于下一步施工进度。目前,吉安西站站房已开工建设,计划年底完成主体工程,我市正按照2019年春节前完成进站主干道、站前广场及地下停车场等地方配套工程的目标要求,全力以赴推进各项工作,确保未来与铁路同步运营。

希望您能一如既往的支持吉安铁路建设事业!

          2018521