欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:省政府法制办、省发改委在我市开展《江西省企业投资项目核准和备案管理办法》立法调研座谈会
发布时间: 2018-05-08 16:06:16 来源: 投资科

​58日,省政府法制办、省发改委《江西省企业投资项目核准和备案管理办法》立法调研座谈会在我市召开省政府法制办副主任凌云、省发改委副主任王前虎,市委常委赵红光,青原区发改委、吉安县发改委以及部分市直单位、企业相关负责人参加座谈。

座谈会上,与会人员认真讨论《江西省企业投资项目核准和备案管理办法(征求意见稿)》,就企业投资项目核准和备案权限、管理职责、基本程序、办理期限、监督管理和江西省投资项目在线审批监管平台使用等方面,结合自身工作进行建言,并对具体条款提出了修改意见。

在充分听取与会人员提出的修改意见后,省政府法制办副主任凌云表示,大家从不同角度提出了许多建设性的意见,具有很强的针对性和实践性,对进一步完善《管理办法》很有启发。对大家提出的意见建议,将认真研究、加以梳理,使征求意见和修改完善《管理办法》的过程,成为集思广益、发扬民主的过程,进一步增强法规的科学性、可操作性。