欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 重点工程 >> 文章页
标题:吉州重点项目进度给力
发布时间: 2018-04-22 15:44:43 来源: 市重点办

    ​今年以来,吉州区紧紧围绕改革创新年的奋斗目标,以重点项目建设为主抓手,谋划早、部署早、启动早,重点项目推进取得成效。今年,该区已完成项目投资约5.96亿元,84个重点项目中46个项目已开工建设、31个项目正在启动前期工作,开工率达54.8%。
    为加快重点项目建设进度,该区大力推进投资工作,加强重大项目精准调度和协调服务,加大力度、加快进度、加紧速度,推动项目建设有序启动、交替实施、滚动推进,做到储备一批、开工一批、建设一批、竣工一批。该区成立了重点项目和改革创新年办公室,深入项目一线,采取座谈、现场查看等方式,对全区重点项目第一季度进展情况进行了集中督查。目前,该区34个基础设施和民生工程类项目中22个项目开工在建,完成投资1.19亿元;6个现代农业类项目中1个已开工,完成投资215万元;27个工业类项目21个开工,完成投资4.08亿元;8个现代服务业类项目开工在建2个,完成投资6600万元。