欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:吉安市出台深入开展政务诚信建设的实施意见
发布时间: 2018-04-08 16:14:17 来源: 财外科

日前,吉安市人民政府出台了《吉安市关于深入开展政务诚信建设的实施意见》(吉府发〔20182号),要求全市政府部门及全体公务人员把思想行动统一到国务院、省政府关于加强政务诚信建设的工作部署上来,全面把握工作原则、增强自身政务诚信意识、不断提升诚信政务服务水平,巩固我市文明城市建设成果。

《实施意见》的出台体现了市委市政府对加强全市政务诚信建设的高度重视。文件由市发改委牵头起草,经过征求市直有关单位和各县(市、区)政府的意见和建议,结合我市实际,反复修改,最终呈市政府常务会议审议通过。

《实施意见》对全市政务信用管理体系建、政务诚信监督体系建设及重点领域政务诚信建设作了具体部署,将有力的指导和推进我市政务诚信建设,有利于建设我市守法守信、高效廉洁的公务员队伍,有利于树立政府公开、公正、诚信、清廉的良好形象,有利于营造全市风清气正的社会风气。