欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 工作动态 >> 文章页
标题:市发改委开展公共资源交易监督管理业务培训
发布时间: 2018-04-08 15:32:38 来源: 公共资源交易中心

为了进一步提高全市公共资源交易管理部门依法组织、实施和管理公共资源交易活动的能力和水平,提高管理人员行政执法能力,201843日,市发改委举办了全市公共资源交易监督管理业务培训会。

参会的人员有各县(市、区)发改委、井开区经发局、庐陵新区社会事业局分管公共资源交易工作的领导和具体经办人员,以及在本市从事工程建设项目招标代理业务机构的工作人员共计200余人。

培训会上,市发改委相关科室人员就现行公共资源交易有关法律法规和规范性文件进行了认真细致的介绍和讲解,并分发了市发改委编印的《公共资源交易监督管理政策法规汇编》。