欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 吉安重点工程网 | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 重点工程 >> 文章页
标题:我市部署2018年度赣西堤项目推进工作
发布时间: 2018-04-06 09:30:33 来源: 市重点办

    ​4月2日,赣西堤开发建设项目推进指挥部召开2018年第一次全体会议,旨在贯彻落实2018年市中心城区城建重点项目建设推进领导小组第一次工作会议精神,总结2017年度重点项目推进情况,部署2018年度项目推进工作。市委常委、统战部长、指挥长卢正大出席会议并讲话,副市长、副指挥长徐开萍主持会议。
   大会通报了2017年度赣西堤开发建设项目指挥部重点项目推进情况,部署了2018年重点项目推进工作。赣西堤指挥部各部、吉州区工作组就各自工作进行了表态发言。同时,大会还部署了赣西堤指挥部当前重点工作。
   卢正大在大会中肯定了赣西堤开发建设项目在2017年度所取得的成绩,并强调,做好赣西堤开发建设项目推进工作要肯定成绩、正视问题,切实增强抓好项目建设的责任感;要明确思路,把握重点,全面完善配套设施,有序启动开发,确保片区稳定,努力开创今年项目建设新局面;各部门要担当实干,坚持高效率、高标准、高尺度、高站位推进项目建设,紧盯目标,周密调度,强力攻坚,集中时间和力量,解决制约项目建设过程中的问题,为建成人民满意的滨江新城不懈奋斗。