欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 信用中国(江西吉安) | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 互动平台(在线服务) >> 在线咨询 >> 文章页
标题:龚俊:关于吉安市是否建立万达广场及吉安高铁站通车时间(咨询)
发布时间: 2017-12-01 00:00:00 来源: 铁路办

  关于2016年就在吉安麦地网上看吉安在庐陵新区建立万达广场,而且有答复正在洽谈报审,但到现在现在没见到相关新闻,是否万达已经退出这个项目。在请问下吉安高铁站具体通车时间是哪天

  龚先生:

  您好!首先,非常感谢您的来信。

  昌吉赣客专计划于2019年全线建成通车,届时吉安西站将同步投入运营,具体通车时间将根据后期施工情况确定。万达广场项目事宜请咨询庐陵新区管委会。

  对于您所提的万达广场,由于不属于市发改委审批范围,建议您可以咨询庐陵新区。

  希望您能一如既往的支持吉安铁路建设事业!