欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 吉安重点工程网 | 邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置:网站首页 >> 发展改革工作 >> 宏观经济 >> 文章页
标题:省发改委赴吉安开展上半年经济形势调研
发布时间: 2017-07-03 00:00:00 来源: 综合科

  7月1日,省发改委党组成员、能源局局长郑沐春率省发改委调研组到吉安市就上半年经济运行情况进行专题调研。市委常委、副市长刘振国,市发改委主任刘晓彬及有关负责同志陪同调研。

  调研组一行先后来到新干县江西赣酒酒业、百诺箱包、城北电商产业园、江西天宇化工、铂瑞能源、赣江新干航电枢纽等企业和项目建设地进行实地考察,深入了解企业生产成本、工艺流程、科技创新、产品质量、市场营销、节能环保、引进人才等方面情况,详细询问企业经营发展中存在的困难和问题,听取他们的意见和建议。

  调研组与吉安市有关负责同志进入了深入交流,对我市上半年经济运行态势给予充分肯定,并对下一步工作提出了建议。在听取企业负责人汇报后,调研组提出要切实加大企业帮扶力度,针对企业发展中的物流成本、电价成本、人才引进等问题,更加精准发力,振兴实体经济,促进经济保持平稳健康发展。