欢迎访问吉安市发展和改革委员会网站
吉安市公共资源交易监督平台 | 吉安重点工程网邮箱登录 | 繁體中文
您当前的位置: 首页 >> 发展改革工作 >> 公告通知
吉安市发改委信息化工作办公室2017年公开招聘工作人员入闱面试人员资格复审公告
发布时间: 2017-12-12 来源: 吉安市发改委信息化工作办公室

  按照《2017年吉安市市直事业单位招聘工作人员公告》要求,现将入闱吉安市信息化工作办公室专技岗面试人员资格复审的有关事项公告如下:

  一、资格复审时间:2017年12月13-20日(上午:9:00-12:00;下午2:30-5:30);

  二、资格复审地点:吉安市城南行政中心A座2楼213室。

  三、资格复审所需材料

  1.个人身份证、毕业(学位)证原件及复印件;

  2.近期同底1寸免冠彩色照片3张;

  3.《吉安市事业单位应聘人员考试报名表》一式两份;

  4.在职人员还需提供所在单位和其主管部门同意报考并加盖公章的证明,同时注明考生不在试用期内。

  5、资格复审后,对不符合条件或未提供所在单位及主管部门同意报考证明的考生取消面试资格。因资格复审未通过或考生自愿放弃等原因产生的面试人员空缺,按笔试成绩从高分到低分依次递补一次(末位同分者一并入闱)。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程。

  特别提醒:请入闱面试人员本人按时携带所需材料到指定地点现场进行资格复审。若考生放弃面试资格应将放弃面试资格申请发传真至:0796-8225397。逾时未按规定到现场进行资格复审的作自动放弃面试资格处理。无联系方式(未完善个人资料)未参加资格复审的,所有责任由考生本人承担。

  联系电话:0796-8259155 

                                                                            

  吉安市发改委信息化工作办公室

                                                                                   2017年12月12日

相关附件:面试名单.xls